来年のお正月は、ちょっと雰囲気を代えてワインと「フレンチのおせち」で
乾杯するのはいかがですか。
フレンチレストランの「ブラスリーラパンアジル」より、
オマール海老やズワイガニ、フォアグラ等を使ったフレンチおせちのご案内です。
本場フレンチの味をテリーヌやパテに仕立てて、お正月の華やかな雰囲気を
ワインと伴に盛り上げる内容になっています。
サイズ 19cm×19cm×12cm 2段 (3~4名分)
販売価格 18,900円 (税込)
予約受付期間 2010年12月26日まで
商品引渡し 2010年12月31日 午前9:00~午後5:00
店頭にてお引き渡し致します
予約TEL (055)924-0600
メニュー(全16種類)
1段目
◆ホタテ貝のスモーク◆ズワイガニのテリーヌ◆有機野菜のピクルス
◆オリーブのマリネ◆鴨とレンズ豆のパテ◆仔牛のパテ
◆車海老のスモーク◆真ダコのマリネ
2段目
◆パテドカンパーニュ◆トコブシのコンソメ煮◆タラバ蟹のテリーヌ
◆コルードビーフ◆フォアグラのムース◆鴨のパストラミ
◆イカのオリーブ焼き◆オマール海老のソテー
※写真のワインは含まれていません。